Задать вопрос
Камины и печи в Ярославле
8 (980) 708-20-75 - Алексей

Отзывы

Подробнее на сайте: https://buildthehouse.ruhttps://dohomebuild.ru https://inedvijimosti.ruhttps://currenthouse.ruhttps://buildbighouse.ruhttps://samsdelairemont.ruhttps://daoconstruct.ru http://repair-yourself.ruhttps://thehousebuilder.ruhttps://econedvijimosti.ruhttps://zedconstruct.ruhttps://fullconstruct.ruhttps://houseconstruct.ru https://sdelaisvoidom.ruhttps://primohouse.ru

Отзывы  

#9 Олег Владимирович 16.08.2018 15:20
Хочу оставить отзыв о хорошем печнике с г. Ярославля . Алексей, огромное спасибо! Все что я задумал, ты исполнил качественно, быстро и не так дорого. Теперь в моем доме есть печь-камин!Обязательно буду тебя рекомендовать своим знакомым. А заказчикам советую не тянуть и договариваться заранее, он вам все подскажет, какой кирпич брать и сколько и даже где подешевле. Спасибо Алексей! Семья Рутненко
Цитировать
#8 Юлия Васильевна 17.04.2018 19:14
Огромное человеческое СПАСИБО хотим сказать Малютину Алексею!!! Летом 2017 года совершенно случайно наткнулась на этот сайт и познакомилась с мастером своего дела. Печной комплекс (барбекю, печь под казан и столешницу) построил за 3 недели. Работает как паровоз, тяга изумительная. Все сделано на высоком уровне. Комплекс вписался в беседку идеально. Спасибо за Ваше отношение к делу, которым вы занимаетесь. Здоровья, Алексей, тебе и твоей семье, удачи, успехов в твоей работе!
Цитировать
#7 Татьяна Александровна 01.03.2018 18:01
Хочется начать со слов благодарности Алексею и его помощнику за тепло в нашем доме!
Была у нас старенькая плохенькая печь в дачном доме. Может быть,стояла бы и топилась несколько раз в год,если бы не желание постоянно жить в доме. Вот тогда и было принято решение построить новую печь.
Алексея нашел мой сын через интернет, показал его работы на сайте, я была приятно удивлена. Созвонились, встретились для обсуждения, Алексей оказался интеллигентным, образованным обаятельным, чем еще больше расположил нас к себе.
Через несколько дней приступили к работе, мы иногда приходили посмотреть, как идет работа.В общем печь получилась не только красивой, но и невероятно теплой.
Да,печь дорогая, зато качественная! Деньги - дело наживное, а эта печь на века.
Мы очень довольны, вспоминаем Алексея каждый день с добрым словом с большим уважением и благодарностью!!!
Цитировать
#6 Светлана 13.01.2018 19:43
Искала печника по отзывам.У нас на работе многие пользуются печами в своих домах или на дачах. Поэтому наслушалась историй как бывает. То запьет печник не доделав работу, то сложенная печь дымит, не греет. Про Алексея мне рассказал знакомый, которому он сделал печь.Пообщалась с хозяевами дома, спросила их мнение о печнике. Ответ был самый положительный, было видно, что они довольны его работой и от души рекомендовали мне доверить класть печь Алексею. Дело было в июне, встретилась я с Алексеем, он сделал нужные замеры, составил смету.В июле печь была готова. Получилась она красивая, аккуратная и стала естественным центром дома, его очагом. Моя семья очень довольна.Печь хорошо держит тепло, только в самые сильные морозы топим два раза в день, в основном достаточно одного. Мы очень благодарны Алексею за его работу и за отношения. По моей рекомендации, он сложил большую печь моей начальнице и она очень довольна.
Цитировать
#5 Сергей Сергеевич 08.04.2017 19:05
Замечательный камин высотой 7метров в Иконниково Костромской области.Он не только камин,он является несущей конструкцией дома.
Несет нагрузки двух этажей и кровли.
Цитировать
#4 Сергей Сергеевич 15.02.2017 17:37
проект нашего дома выполнен по шатровому типу,т.е. камин одновременно является и несущей конструкцией и собственно камином.Поэтому его высота почти 7 метров,отличительной сложностью при его монтаже явилось то что он возводился параллельно со стенами и Алексей и каменщики не могли ошибиться даже на 1 см .Плюс осложняли работу высота и осадки(дом то ведь еще не готов)Но Алексей сумел выполнить замечательный камин. В Костроме мы не смогли найти специалистов кто бы сумел взяться за этот проект.
Цитировать
#3 Роман 02.10.2016 04:48
Всё понравилось!!!И сроки, и цена оптимальные, справились даже побыстрее. Более того предложили кучу разных идей, т.к. жена хотела "КРАСИВЫЙ" дизайн, показывали примеры на фото. Самое приятное, что все делалось без посредников и лишних расходов.
Цитировать
#2 юлия 22.09.2016 06:02
Алексей отличный печник,нарисовал на бумаге мне барбекю какую мне хотедосьбы,и реализовал ее на пятерочку :-)
Цитировать
#1 Андрей 21.09.2016 15:12
Отличный мастер! Сложил мне камин по необходимым размерам! Цены адекватные!!!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html